Geschrieben von Franziska Hiemenz

15.03.2020

laptop_mac

Analyse der Trainingsmessungen

Trainingsmessungen werden wie die HRV-Morgenmessungen von Garmin Connect bzw. Polar Flow direkt an Spikee weitergeleitet. In Spikee kannst du sämtliche Parameter, die von deiner Uhr während des Trainings aufgezeichnet werden, analysieren.

Wähle hierzu in der Detailansicht die gewünschte Einheit aus:

Im Gegensatz zu den HRV-Morgenmessungen, werden für Trainingsmessungen keine HRV-Parameter berechnet. Der Grund hierfür ist, dass während der Belastung die Herzfrequenzvariabilität nahezu Null ist. Nur die in Ruhe ermittelte HRV ist zuverlässig interpretierbar.

Geschrieben von Franziska Hiemenz

remove_red_eye292