07.10.2017Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Erneuter Wechsel von Basis zu Premium

In diesem Artikel erfährst du, wie du von deinem kostenlosen Basis-Abonnement in unser Premium-Abonnement wechseln kannst und somit Zugriff auf alle Premium-Funktionen erhältst.

Der Artikel richtet sich an Nutzer, die in der Vergangenheit schon einmal Premium gebucht hatten und sich nun erneut entschieden haben, ihr Abonnement anzupassen. Hattest du noch nie ein Premium-Abonnement, dann lies bitte diesen Artikel.

Schließt du ein Premium-Abonnement ab, gibt es keine Kündigungsfrist. Lediglich die Mindesvertragslaufzeit von einem Monat musst du beachten.

Hinweis:  Der Wechsel des Abonnements ist derzeit nur über die Web-Anwendung von TIME2TRI Athlete - erreichbar unter https://app.time2tri.me - möglich, nicht aber über die Mobile Apps.

Account öffnen

Melde dich an deinem Computer bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me an. Klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das Nutzermenü zu öffnen. Dort wählst du den Menüpunkt Account aus.

Pläne & Preise

Es öffnet sich nun die Account-Übersicht. Als nächstes klickst du auf den Reiter Pläne & Preise.

In diesem Bereich erhältst du alle Informationen zu deinem bestehenden Abonnement und kannst den Planwechsel durch Klick auf Alle Pläne anzeigen einleiten.

Plan wechseln

Klicke im geöffneten Dialog auf Premium buchen, um deinen Wechsel von Basis zu Premium durchzuführen.

Buchungsablauf

Die Buchung besteht aus drei Schritten: Plan, Rechnungsdaten und Zahlung. Da du schon einmal eine Buchung durchgeführt hattest, sind bereits alle notwendigen Daten vorhanden. Daher wirst du direkt zum letzten Schritt Zahlung weitergeleitet.

Es ist aber natürlich möglich, dass du dir nochmal den ausgewählten Plan anschaust

oder deine Rechnungsdaten aktualisierst.

Buchung durchführen

Um den Bestellprozess abzuschließen, gib bitte mindestens eine Zahlungsmethode an. Hier hast du die Wahl zwischen PayPal und Kreditkarte.

Bestellung per PayPal

Klicke im Schritt Zahlung auf das PayPal Logo. Dadurch ergibt sich die Möglichkeit, dass du deine PayPal E-Mail Adresse eintragen kannst.

Trage diese bitte ein, bestätige unsere Nutzungsbestimmungen und klicke auf Jetzt buchen

Bestätige nach der Anmeldung bitte die Zahlung.

Bestellung per Kreditkarte

Entscheidest du dich für eine Zahlung via Kreditkarte, klicke bitte im Schritt Zahlung auf die Kreditkartensymbole. Dadurch hast du die Möglichkeit, deine Kreditkarteninformationen einzugeben.

Trage diese bitte ein, bestätige unsere Nutzungsbestimmungen und klicke auf Jetzt buchen.

Zahlung erfolgreich

War die Zahlung erfolgreich, wird dir ein entsprechender Hinweis anzeigt und du wirst zurück zu TIME2TRI Athlete geleitet.

Herzlich Willkommen zurück!

Wir freuen uns, dass du dich erneut für ein Premium-Abonnent entschieden hast.

Wenn du irgendwelche Fragen, Probleme oder Anregungen hast, schreib uns einfach. Dir steht dazu in jedem unserer Dienste ein Support-Chat - rote Sprechblase am rechten oder linken unteren Rand - zur Verfügung. Zusätzlich kannst du uns via Facebook oder aber auch klassisch via E-Mail an get@time2tri.help erreichen.

Kleiner Tipp: Melde dich vor der Nutzung des Support-Chats am Besten an, damit wir dir direkt helfen können. Anderfalls wirst du uns als anonymer Nutzer angezeigt.

remove_red_eye275