Geschrieben von Soeren Kroell 03. August 2017

Mit TIME2TRI Athlete Mobile kannst du dein Gewicht von überall aufzeichnen und zu jeder Zeit abrufen und kontrollieren.

Gewicht eintragen

Möchtest du dein Gewicht händisch speichern, klicke in der Übersicht auf den +-Button und anschließend auf das Gewichtssymbol. Im darauf folgenden Formular kannst du alle Daten eingeben.

Hinweis: Du musst nur das Gewicht ausfüllen. Alle anderen Felder sind optional.

Alternativ kannst du dein Gewicht auch automatisch aus Garmin Connect zu TIME2TRI Athlete senden. Hierfür musst du eine Verknüpfung mit Garmin Connect herstellen.

Gewicht abrufen

Dein aktuelles Gewicht kannst du abrufen, indem du im Überblick von rechts nach links wischst.

Hinweis: In den kommenden Versionen von TIME2TRI Athlete Mobile wirst du weitere Funktionen zur Gewichtsüberwachung finden.