Geschrieben von Soeren Kroell 23. November 2022

Du möchtest Fotos zu deiner Aktivität hinzufügen? Kein Problem, wir zeigen dir in wenigen Schritten, wie das funktioniert.

Aktivität öffnen

Öffne im ersten Schritt die Aktivität, zu der du deine Fotos hinzufügen möchtest.

Tippe in der Navigationsleiste am unteren Bildrand nun auf das Kamera-Icon, um in den "Fotos" Bereich zu wechseln.

Fotos hinzufügen

Um neue Fotos zu einer Aktivität hinzufügen zu können, tippst du nun oben rechts auf den + Button.

Du hast im Anschluss die Auswahl, ob du ein Foto mit der Kamera aufnehmen oder ein bereits vorhandenes Foto hinzufügen möchtest.

Bei tippen auf "Foto aufnehmen" öffnet sich die Kamera und du kannst ein neues Foto erstellen. Bestätige mit "Foto benutzen", nachdem du es erstellt hast, um es zur Aktivität hinzuzufügen.

Bei tippen auf "Foto auswählen" öffnet sich die Fotobibliothek auf deinem Smartphone. Tippe hier auf das gewünschte Foto, um es zur Aktivität  hinzuzufügen.