16.11.2018Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

#HelloSeason2019

Sag Goodbye zu deiner Off-Season und heiße mit uns zusammen die Saison 2019 willkommen!

Als kleines Dankeschön für die letzte und als Motivator für die kommende Saison bieten wir dir mit unserer Aktion #HelloSeason2019 TIME2TRI Athlete Premium für je 0,99€ in den ersten 3 Monaten zur Verfügung.

Die Aktion endet am 31.12.2018.

Premium für je 0,99€ buchen

Du kannst an unserer Aktion teilnehmen, in dem du TIME2TRI Athlete Premium über deinen Comuputer buchst. Gehe dabei wie folgt vor:

Account öffnen

Melde dich an deinem Computer bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me an und klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das darunter liegende Menü zu öffnen. Wähle dort den Menüpunkt Account aus.

Pläne & Preise

Es öffnet sich nun die Account-Übersicht. Als nächstes klickst du auf den Reiter Pläne & Preise.

In diesem Bereich erhältst du alle Informationen zu deinem bestehenden Abonnement und kannst deinen Planwechsel durch klick auf Alle Pläne anzeigen einleiten.

Plan wechseln

Klicke im geöffneten Dialog auf Premium buchen, um deinen Wechsel von Basis zu Premium durchzuführen.

Code nutzen und Vertragsdaten hinterlegen

Im oberen Bereich siehst du einen Überblick über deine bevorstehende Bestellung.

Unterhalb des Codes erscheint nun ein grüner Haken, der die bestätigt, dass der Gutschein-Code gültig ist. Des Weiteren hat sich die Bestellübersicht aktualisiert:

Um deine Bestellung abschzuschließen, klicke auf Jetzt zahlungspflichtig bestellen. Dadurch buchst du TIME2TRI Athlete Premium. In den ersten drei Monaten zahlst du statt dem normalen Abo-Preis von 5,99€ nur 0,99€. Nach Abschluss dieser ersten drei Monate wird die normale Gebühr fällig.

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns auf die kommende Saison mit dir! Lass uns gemeinsam Schwimmen, Radfahren und Laufen und deine Ziele in 2019 erreichen.

remove_red_eye22