22.03.2019

laptop_mac android

Ich bin Starter der hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi 2019. Wie komme ich in die Community?

Du startest bei der hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi 2019 und möchtest der dazugehörigen Community beitreten, weißt aber nicht wie? Dann hilft dir dieser Artikel mit Sicherheit weiter.

Einladung

Bist du als Starter bei der hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi 2019 angemeldet, sollte dir bereits eine persönliche Email zugesendet worden sein.

Am Ende dieser Email findest du zwei Links: Der Eine richtet sich an alle, die bereits einen TIME2TRI Account haben, der andere Link richtet sich an alle Starter, die sich bei TIME2TRI neu registrieren möchten.

Neben diesen zwei Mitteilungen solltest du ebenfalls eine Bestätigungsemails von uns erhalten haben.

Was ist der Unterschied zwischen Channel und Community?

Wenn du dich jetzt fragst, was der Unterschied zwischen Channel und Community ist, dann ist das ganz einfach erklärt.

Dadurch, dass du automatisch den Channel der CHALLENGE HEILBRONN abonniert hast, hast du Zugriff auf exklusive Inhalte innerhalb von TIME2TRI.

Ein Beispiel sind Overlays, die nur den Startern der CHALLENGE HEILBRONN über unsere App zur Verfügung stehen.

Die Community hingegen ist der Platz an dem du dich mit dem Veranstalter und mit anderen Startern der CHALLENGE HEILBRONN austauschen kannst.

Community im Web

Du kannst die hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi Community entweder im Web oder in unserer App für iOS und Android aufrufen.

In der Navigation der Weboberfläche findest du den Menüeintrag Communities. Wenn du diesen anklickst werden dir alle Communities angezeigt, auf die du Zugriff hast.

Bei dir sollte hier die hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi 2019 Community angezeigt werden.

Zum Öffnen der Community kannst du diese doppelt anklicken oder du klickst auf die drei Punkte und wählst Community öffnen aus.

Hast du die Community geöffnet, wirst du vom Willkommens-Post von Kai Sauser begrüßt.

Community in der App

Über unsere Apps für iOS und für Android hast du ebenfalls Zugriff auf die Community. Wenn du die App geöffnet hast, findest du im Menü einen Eintrag Communities

In der Übersicht kannst du die CHALLENGE HEILBRONN Community antippen, worauf sie sich öffnet.

Viel Spaß

Wir wünschen dir viel Spaß mit der hep CHALLENGE HEILBRONN powered by Audi 2019 Community in TIME2TRI! Solltest du irgendwelche Fragen haben, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.

remove_red_eye97