Du kannst dir in TIME2TRI Athlete für iOS und Android deine absolvierten Aktivitäten anzeigen und analysieren. Du kannst zwischen den Ansichten wechseln, indem du auf die Buttons am unteren Rad tippst.

Übersicht

In der Übersicht erhältst du alle wichtigen Informationen zu deine Aktivität. Hast du deine Aktivität vorher geplant, so bekommst du als Premium Nutzer einen Erfüllungsgrad angezeigt, mit dem du auf einen Blick erfährst, wie genau du dein Training eingehalten hast.

Zudem erhältst du folgende Informationen über die

• absolvierte Distanz,
  • benötigte Zeit,
  • durchschnittliche Herzfrequenz,
  • durchschnittliches Tempo oder Geschwindigkeit,
  • verbrannten Kalorien, sowie
  • den TRIMP.

Unterhalb der Karte findest du Informationen über

• die zusammengeführte Aktivität, falls du vorher eine Aktivität geplant hast,
  • deine Notizen,
  • Kommentare,
  • hinterlegtes Programm,
  • Packliste,
  • Schlagworte und
  • genutzte Geräte

Hinweis: Die Notizen, das Programm und die Packliste werden aus der eventuell vorhandenen geplanten Aktivität übernommen.

Überblick

Im Überblick erhältst du detailliertere Informationen in Tabellenform, als in der Übersicht. So findest du je nach Sportart und getrackten Daten Laufdynamik-, Leistungs- und viele weitere Werte.

Runden

In der Rundenübersicht bekommst du eine Übersicht über deine Runden.

Du kannst auf jede einzelne Runde tippen, um dir alle Rundeninformationen anzeigen zu lassen.

Klickst du im Reiter oben auf Diagramme findest du deine Runden und wichtigen Informationen in diversen Diagrammen aufbereitet.

Jedes dieser Diagramme kannst du dir auch im Vollbild anzeigen, indem du auf den Vergrößern-Button tippst, rechts neben dem Namen des Diagramms.

Metriken

Im Metriken Bereich kannst du dir weitere Diagramme anzeigen lassen, die sich auf die ganze Aktivität beziehen.

Jedes dieser Diagramme kannst du dir auch im Vollbild anzeigen, indem du auf den Vergrößern-Button tippst, rechts neben dem Namen des Diagramms.

Fotos

Im Bereich Fotos kannst du dir die hinzugefügten Fotos zu dieser Aktivität anschauen. Klicke oben rechts auf den +-Button, um Fotos aus deiner Bibliothek hochzuladen. Alternativ kannst du auch ein Foto machen und dieses hochladen.

Einstellungen

In den Einstellungen kannst du deine Trainingspartner markieren oder die Aktivität für Andere freigeben.

Hinweis: Wenn du Personen markierst, wird die Aktivität auf öffentlich gesetzt, sodass jeder mit dem Link sich diese Aktivität anzeigen lassen kann.