09.08.2017

laptop_mac android

Kurztipp: Unterschied zwischen TIME2TRI Athlete und TIME2TRI Athlete Mobile

TIME2TRI Athlete Mobile - verfügbar für iOS und Android - ist dein Trainingspartner für die Hosentasche und ermöglicht dir mobilen Zugriff auf deine Daten. Die App ist eine Ergänzung für TIME2TRI Athlete, deiner Triathlon-Trainingssoftware im Web.

Die Mobile App erlaubt es, dass du dir einen schnellen Überblick über deine aktuelle Trainingwoche verschaffen kannst. Du hast dazu Zugriff auf deine bevorstehenden und bereits absolvierten Trainingseinheiten, kannst Aktivitäten planen oder nachträglich erfassen, Statistiken und Nachrichten einsehen, Artikel aus unserer beliebten TIME2TRI Knowledge Base lesen und vieles mehr.

Möchtest du dich näher mit deiner Trainingsplanung bzw. deinem Training allgemein auseinandersetzen, Trainingsprogramme erstellen, absolvierte Aktivitäten im Detail bearbeiten, Verknüpfungen erstellen und vieles mehr, dann solltest du auf jeden Fall unter https://app.time2tri.me einen näheren Blick auf TIME2TRI Athlete werfen.

Tipp: Unsere Apps werden kontinuirlich verbessert und um neue Funktionen erweitert. Abonniere unsere Newsletter in den Einstellungen deiner TIME2TRI ID, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

remove_red_eye602