10.08.2017Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac android

Kurztipp: Kann ich Garmin, Polar, Strava und co. verbinden?

Für eine Reihe von verschiedenen Herstellen bieten wir die die Möglichkeit an, dass du deine Daten in TIME2TRI Athlete importieren zu können.

Für Garmin Connect und Strava lautet die schnelle Antwort: JA, gar kein Problem! ;)

Garmin Connect

Benutzt du Garmin Connect, kannst du deine Aktivitäten automatisch in TIME2TRI Athlete und TIME2TRI Athlete Mobile importieren lassen. Die Verknüpfung mit Garmin Connect muss nur einmalig hergestellt werden, ab dem Zeitpunkt hast du unmittelbaren Zugriff auf deine neu durchgeführten Aktivitäten. Du musst dich also nur noch auf dein Training konzentrieren, die Daten kommen zu dir.

keyboard_arrow_rightWie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect (Push) herstellst, erfährst du hier.

Du kannst aber nicht nur deine Aktivitäten von Garmin Connect automatisch importieren lassen, sondern auch deine Fitnessdaten.

keyboard_arrow_rightWie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect (Fitness) herstellst, erfährst du hier.

Strava

Auch der Import deiner Strava-Aktivitäten ist gar kein Problem. Nachdem du die Verknüpfung hergestellt hast, kannst du im Medienmanager von TIME2TRI Athlete die gewünschten Strava-Aktivitäten auswählen und importieren.

keyboard_arrow_rightWie du eine Verknüpfung mit Strava herstellst, erfährst du hier.

Was ist mit Polar, Suunto und anderen Herstellern?

Für Polar Flow, Suunto Movescount und andere Plattformen bieten wir aktuell noch keine Verknüpfungsmöglichkeit an. Dennoch kannst du deine Aktivitäten als Datei über den Medienmanager von TIME2TRI Athlete importieren. Dabei unterstützen wir die gängigen Dateiformate: FIT, TCX und GPX.

Wie du diese Dateien importieren kannst, erfährst du im Bereich Aktivitäten importieren.

Welche Verknüpfung wird als nächstes verfügbar sein?

Aktuell arbeiten wir an der Verknüpfungmöglichkeit zu Polar Flow. Diese wird also als Nächstes zur Verfügung stehen.

remove_red_eye1943