12.08.2017

laptop_mac android

Kurztipp: Kann ich mir Ziele setzen und sehen, wie erfolgreich mein Training war?

Du kannst dir Ziele für jede Aktivität setzen, indem du dein Training vorher planst. Dies geht schnell und einfach in TIME2TRI Athlete Mobile.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du Schritt für Schritt eine Aktivität erstellst.

Hast du dein Training absolviert und importiert, wird sie automatisch mit deiner Planung zusammengeführt. Dabei wird dein Erfüllungsgrad für dieses Training berechnet. Er zeigt dir an, zu wieviel Prozent du deine Vorgaben erfüllt hast. Der Erfüllungsgrad wird dir auf dem Überblick im Widget Letzte 7 Tage oder in der Aktivität selbst angezeigt.

keyboard_arrow_rightErfahre alles über Erfüllungszonen.

remove_red_eye227