28.06.2019Bearbeitungszeit: 4 Minuten

laptop_mac

Kurztipp: Trainingstyp nachträglich ändern

Du möchtest nachträglich den Trainingstyp einer Aktivität beispielsweise von Training auf Wettkampf ändern? Gar kein Problem!

Trainingstyp anpassen

Öffne zunächst die gewünschte Aktivität, bei der du den Trainingstyp ändern möchtest. Scrolle dort hinunter bis du den Bereich Aktivität im Detail siehst.

Fahre nun mit der Maus über den aktuellen Trainingstyp. In diesem Beispiel ist es Training. Dir wird nun ein Rahmen mit Stift angezeigt, was dir signalisiert, dass du hier Änderungen vornehmen kannst.

Klickst du nun auf Training, wird dir eine Auswahl deiner verfügbaren Trainingstypen angezeigt.

Wähle nun den gewünschten Trainingstyp aus und klicke auf den Haken, um die Änderungen zu speichern.

Wenn alles erfolgreich war, wird die nun der neuen Trainingstyp in der Aktivität angezeigt.

Tipp

Ein Tipp. Möchtest du neben Training, Test und Wettkampf noch eigene Trainingstypen nutzt, so kannst du dies in den allgemeinen Systemeinstellungen (https://app.time2tri.me/athlete#/settings/general) hinterlegen.

remove_red_eye121