07.08.2017

android

Kurztipp: Wie bekomme ich Daten in TIME2TRI Athlete Mobile?

Eine deiner ersten Fragen ist sicherlich, wie du deine bisherigen Daten in TIME2TRI Athlete Mobile importieren kannst?

Dafür gibt es drei einfache Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Importieren über Verknüpfungen

Hinweis: Aktuell können Verknüpfungen nur über TIME2TRI Athlete - erreichbar unter https://app.time2tri.me - hergestellt werden. Du kannst dich dort mit den selben Logindaten anmelden, die du auch in der Mobile App verwendest.

Die einfachste und komfortabelste Variante deine Aktivitäten zu importieren, ist über eine Verknüpfung mit Garmin Connect. Dadurch werden deine absolvierten Aktivitäten automatisch importiert und stehen dir unmittelbar nach Durchführung in TIME2TRI Athlete und TIME2TRI Athlete Mobile zur Verfügung*.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect (Push) an deinem Computer herstellst.

Auch deine Fitnessdaten - wie beispielsweise Schritte, Schlaf- oder Gewichtsdaten - können über eine Verknüpfung mit Garmin Connect automatisch synchronisiert werden.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du eine Verknüpfung mit Garmin Connect (Fitness) an deinem Computer herstellst.

* Eine Synchronisation mit Garmin Connect wird hierfür vorausgesetzt.

Neben den zwei genannten Verknüpfungen mit Garmin Connect, steht dir ebenfalls eine Verknüpfungsmöglichkeit mit Strava zur Verfügung.

Mit Hilfe dieser Verknüpfung kannst du auf deine öffentlichen Strava-Aktivitäten zugreifen und diese importieren.

Hinweis: Strava-Aktivitäten können derzeit nur über TIME2TRI Athlete importiert werden.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du eine Verknüpfung mit Strava an deinem Computer herstellst.

2. Möglichkeit: Aktivitäten als Datei importieren

Bei Geräten, die nicht mit Garmin Connect oder Strava verbunden sind, können die aufgezeichneten Aktivitäten manuell als Datei importiert werden. Unterstützt werden die gängigen Formate: FIT, TCX und GPX.

keyboard_arrow_rightFür eine Reihe von Geräten und Plattformen findest du hier passende Anleitungen.

3. Möglichkeit: Aktivitäten manuell erfassen

Möchtest du zukünftige Aktivitäten planen oder bereits absolvierte Einheiten manuell erfassen, dann kannst du dies direkt aus der Mobile App heraus erledigen.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du Aktivitäten manuell erfasst.

remove_red_eye333