Löschen eines Trainingsplan

Geschrieben von Soeren Kroell 01. April 2020

Ein Trainingsplan, der beispielsweise über den Entdecken-Bereich oder eine Community, in den eigenen Athleten-Account übernommen wurde, kann nachträglich auch wieder gelöscht werden.

Trainingsplan löschen

Öffne zum löschen den Bereich Planen & Auswerten > Trainingspläne. Hier findest du eine Übersicht der durch dich oder durch einen Trainer erzeugten Trainingspläne.

Um einen Trainingsplan zu löschen, klicke beim gewünschten Plan auf den Mehr-Button und wähle dann die Option Löschen aus.

Abschließend musst du die Löschung noch bestätigen. Klicke auf Ja, bin ich um den Trainingsplan und alle geplanten Aktivitäten des Plans zu löschen.

Sollten durchgeführte Aktivitäten mit Planungen dieses Trainingsplans zusammengeführt worden sein, so werden diese nicht gelöscht! Jedoch wird der berechnete Erfüllungsgrad entfernt, da es nun keine Planung mehr gibt, auf dessen Grundlage sich die Berechnung beziehen könnte. Wurde die durchegeführte Aktivität vor der Löschung zB in grün angezeigt, so wird sie nun grau dargestellt.

Hinweis

Wurde der Trainingsplan durch deinen Coach erstellt kann es sein, dass dir die Berechtigungen zum löschen des Trainingsplans fehlen. Setze dich in dem Fall mit dem Coach in Verbindung.

War dieser Artikel hilfreich für dich?

Verwandte Artikel

Entdecke weitere Beiträge, die zu diesem Artikel passen.

Jetzt registrieren und kostenlos starten.

Jetzt loslegen
Nach oben
Dunkles Design

Es ist bereits spät am Abend, möchtest du vielleicht das dunkle Design aktivieren?

Im Fußbereich der Seite kannst du das Design bei Bedarf wieder zurücksetzen.

Aktivieren