28.03.2018

laptop_mac

März 2018: Was ist neu in TIME2TRI Coach?

Auch im März haben wir viele neue Funktionen und Verbesserungen für TIME2TRI Coach veröffentlicht.

Unter anderem ist ein neues Athletenprofil, eine Kommentarfunktion für Trainingstage, die Möglichkeit Termine im Trainingsplan zu hinterlegen und zu pflegen, die Anzeige einer Wettervorhersage im Trainingsplan und Teamberechtigungen integriert worden.

Alles auf einem Blick

Die wichtigsten Neuerungen haben wir für euch in einem Video zusammengefasst:

remove_red_eye91