16.10.2019Bearbeitungszeit: 1 Minuten

laptop_mac

Nachrichten in einer Unterhaltung löschen

Du hast eine Nachricht ausversehen versendet und möchtest diese zurückholen? Innerhalb der ersten 10 Minuten ist das in der Weboberfläche kein Problem!

Wann kann eine Nachricht gelöscht werden?

Bei Nachrichten, die innerhalb der letzten 10 Minuten erstellt wurden, werden links neben der Nachricht ein Mehr-Button (3-Punkte) angezeigt. Klickst du auf diesen Button hast du die Möglichkeit die Nachricht zu löschen.

Nachricht löschen

Nachdem du auf Löschen geklickt hast wird dir ein Dialog angezeigt, in dem du das löschen der Nachricht nochmals bestätigen musst. Beachte, dass nach dem Löschen die Nachrichten für niemanden in der Unterhaltung mehr zur Verfügung steht! Sie wird also nicht nur für dich gelöscht, sondern für jeden.

remove_red_eye37