Geschrieben von Soeren Kroell 16. Oktober 2019

Du hast eine Nachricht ausversehen versendet und möchtest diese zurückholen? Innerhalb der ersten 10 Minuten ist das in der Weboberfläche kein Problem!

Wann kann eine Nachricht gelöscht werden?

Bei Nachrichten, die innerhalb der letzten 10 Minuten erstellt wurden, werden links neben der Nachricht ein Mehr-Button (3-Punkte) angezeigt. Klickst du auf diesen Button hast du die Möglichkeit die Nachricht zu löschen.

Nachricht löschen

Nachdem du auf Löschen geklickt hast wird dir ein Dialog angezeigt, in dem du das löschen der Nachricht nochmals bestätigen musst. Beachte, dass nach dem Löschen die Nachrichten für niemanden in der Unterhaltung mehr zur Verfügung steht! Sie wird also nicht nur für dich gelöscht, sondern für jeden.

War dieser Artikel hilfreich für dich?

Jetzt registrieren und kostenlos starten.

Jetzt loslegen
Nach oben
Dunkles Design

Es ist bereits spät am Abend, möchtest du vielleicht das dunkle Design aktivieren?

Im Fußbereich der Seite kannst du das Design bei Bedarf wieder zurücksetzen.

Aktivieren