Am 30. Dezember 2016 wurde die Version 0.9.4 von Athlete veröffentlicht.

Umstellung auf TIME2TRI ID

Der Fokus des Updates lag in der Umstellung des Account-Managements. Die Verwaltung aller Accounts erfolgt nun über den zentralen Dienst TIME2TRI ID. Im Zuge des Updates wurden alle aktiven Betatester-Accounts in eine TIME2TRI ID umgewandelt.

Der Vorteil der Umstellung ist, dass jeder Nutzer nur noch einen Account zur Anmeldung bei allen TIME2TRI Dienste verwenden muss.

Änderungen an den eigenen Accountdaten können in Athlete selbst oder aber auch direkt in ID vorgenommen werden. Die Änderungen werden zwischen den TIME2TRI Diensten synchronisiert.

Weitere Informationen zu TIME2TRI ID sind hier zu finden.

Neuer Login über TIME2TRI ID

Die wichtigste Änderung, die "älteren" Nutzern auffallen wird, ist der veränderte Login. Ruft man die Adresse https://app.time2tri.me auf, so erscheint der neue Login von TIME2TRI ID.

Wechsel in offenen Betatest

Mit der Umstellung des Account-Managements wechseln wir ebenfalls von einem geschlossenen, in einen offenen Betatest über. Jeder der künftig eine TIME2TRI ID erstellt, kann sich damit auch bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me anmelden und uns beim Betatest unterstützen.