10.11.2017Bearbeitungszeit: 5 Minuten

android

Privatsphäre-Einstellungen anpassen

Erfahre in diesem Artikel, welche Privatssphäre-Einstellungen du in TIME2TRI Athlete Mobile vornehmen und sie an deine Wünsche anpassen kannst.

Navigiere zu den Privatsphäre-Einstellungen

Zuerst musst du in deine Privatsphäre-Einstellungen navigieren. Tippe dazu oben links auf den Menü-Button, um das Hauptmenü zu öffnen und tippe anschließend auf Einstellungen.

Als nächstes tippe auf deinen Namen, um deine TIME2TRI ID und Profildaten anzuzeigen.

Tippe zuletzt auf den Eintrag Privatsphäre.

Öffentliches Profil

Hast du noch keine Einstellungen angepasst, so ist dein öffentliches Profil für jeden Nutzer von TIME2TRI sichtbar. Zudem ist die Sichtbarkeit deiner Aktivitäten auf Privat gestellt.

Ist dein Profil öffentlich, kann dich jeder in einer Aktivität markieren, dir Aktivitäten freigeben und Nachrichten schreiben. Somit bist du auch in der Personensuche auffindbar.

Möchtest du deine Privatsphäre-Einstellungen anpassen, so deaktiviere zuerst dein öffentliches Profil. Im Anschluss werden dir weitere Möglichkeiten zur genaueren Steuerung deiner Privatssphäre angezeigt.

So kannst du jede der Möglichkeiten manuell aktivieren oder deaktivieren.

Aktivitäten

Weiter unten findest du die Möglichkeit, die Sichtbarkeit neu-erstellter Aktivitäten zu ändern. Standardmäßig ist dies auf Privat gestellt, sodass kein anderer Nutzer deine Aktivitäten sehen oder aufrufen kann.

Deaktivierst du diese Einstellung, so werden alle zukünftigen Aktivitäten auf öffentlich gesetzt. Das bedeutet, dass jeder angemeldete Nutzer bei TIME2TRI Athlete, der jeweils über einen Link zu deinen Aktivität verfügt, diese öffnen, ansehen und kommentieren kann.

remove_red_eye126