25.11.2019

Probleme mit der iOS-App Version 1.8.0 von TIME2TRI Athlete

Beim jüngsten Update - Sonntag, 24.11.2019 - hat sich leider ein größerer Fehler eingeschlichen. Bei manchen Nutzern führt dieser Fehler dazu, dass nur noch ein weißer Bildschirm zu sehen ist.

Wir haben bereits eine neue Version bei Apple eingereicht, die das Problem beheben wird. Jedoch sind wir hier auf die Bearbeitungszeiten von Apple angewiesen. Wir empfehlen daher, die Version 1.8.0 nicht zu installieren.

Solltest du die App jedoch bereits installiert haben, kannst du wie folgt vorgehen, um das Problem zu beheben.

---

Update: 26.11.2019, 10:00 Uhr

Wir warten noch auf Freigabe von Apple für die Version 1.8.1 und hoffen, dass diese heute oder morgen erfolgt. Über unseren Betatestkanal hast du jedoch bereits jetzt die Möglichkeit die Version 1.8.1 oder 1.8.2 zu installieren. Beide beheben das Problem mit dem weißen Bildschirm.

Über diesen Link kannst du Betatester werden: https://testflight.apple.com/join/06wtSCr4.

Update: 26.11.2019, 16:35 Uhr

Die Version 1.8.1 wurde soeben von Apple freigeben und ist über den App Store verfügbar. Alle neuen Funktionen und Anpassungen, die wir mit der Version 1.8.0 einführen wollten, werden in Version 1.8.2 verfügbar sein. Diese soll in den kommenden Tagen erscheinen.

Fehler beheben

1.) Deinstalliere die App und lade sie neu aus dem App Store herunter. Du solltest nun nicht mehr eingeloggt sein und somit den Anmeldebildschirm sehen, wenn du die App startest.

2.) Tippe mehrfach auf das TIME2TRI Logo - rot umkreist - bis die Meldung "Cache wurde geleert" angezeigt wird.

Nun sollte der Login wieder funktionieren.

Solltest du dennoch weiterhin Probleme haben, schreib uns bitte per Email an support@time2tri.me oder nutze unseren Support-Chat - rechts oder links unten, auf all unseren Seiten.

remove_red_eye87