Geschrieben von Soeren Kroell 12. Mai 2019

Du nimmst an unserem Rookie Projekt 2019 teil und dein Ziel ist der Finishline des Berlin City Triathlons zu überqueren? Du weißt aber noch nicht, wie du an deinen Trainingsplan kommst? Dann bist du hier genau richtig!

Über unsere App gibt es zwei Wege, wie du dir den kostenlosen Trainingsplan sichern kannst. Beide Wege möchten wir dir in diesem Artikel zeigen.

Rookie Projekt Community

Bist du bereits Mitglied in der Rookie Projekt Community, kannst du dort im Post der Deutschen Triathlon Union auf Trainingsplan öffnen tippen. Dieser ist unter alle Beiträge ganz oben angepinnt und sollte daher leicht zu finden sein.

Entdecken-Bereich

Alternativ kannst du auch über den Entdecken-Bereich gehen. Öffne dazu das Menü und tippe auf Entdecken. Dort findest unter Trainingspläne auch den Trainingsplan für das Rookie Projekt 2019.

Trainingsplan übernhemen

Über beide Wege landest du in der Vorschau des Trainingsplans. Hier kann du auf Trainingsplan übernehmen und im Anschluss auf Trainingsplan erstellen tippen, um ihn für deine persönliche Trainingsplanung zu nutzen.

Du bekommst nun den Hinweis, dass dein Trainingsplan im Hintergrund erstellt wird. Ist dieser Prozess abgeschlossen, erhältst du eine Benachrichtung. Tippe dort auf öffnen, um den Trainingsplan anzuzeigen.

Viel Erfolg

Das wars auch schon :) Wir wünschen dir viel Erfolg bei deiner Vorbereitung und freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen!