12.05.2019Bearbeitungszeit: 10 Minuten

laptop_mac

Rookie-Projekt 2019: Dein Trainingsplan

Du nimmst an unserem Rookie Projekt 2019 teil und dein Ziel ist der Finishline des Berlin City Triathlons zu überqueren? Du weißt aber noch nicht, wie du an deinen Trainingsplan kommst? Dann bist du hier genau richtig!

Entdecken-Bereich öffnen

Um auf den Rahmentrainingsplan zugreifen zu können, wechselst du in den Entdecken-Bereich unserer Weboberfläche. Diese erreichst du unter https://app.time2tri.me.

Klicke dazu in der Hauptnavigation auf den Eintrag Entdecken.

Als nächstes öffnet sich der Entdecken-Bereich. Hier klickst du auf den Tab Trainingspläne.

Trainingsplan übernehmen

Dir wird nun unter Trainingspläne der Rahmentrainingsplan für das Rookie Projekt 2019 angezeigt.

Klicke auf den Pfeil, um in die Trainingsplavorschau zu gelangen. Um den Trainingsplan nun für deine persönliche Planung nutzen zu können, klicke auf Trainingsplan übernehmen.

Klicke im folgenden Dialog auf Trainingsplan erstellen.

Wenn alles funktioniert hast, siehst du als nächstes eine Bestätigung, dass dein Trainingsplan im Hintergrund erstellt wird.

Ist dieser Prozess abgeschlossen, erhältst du am linken unteren Bildschirmrand eine Benachrichtigung dazu.

Zugriff auf die Planungen

Eine Übersicht über deine Trainingspläne findest du, wenn du in der Hauptnavigation auf Pläne und dann auf Trainingspläne klickst. Dort sollte nun auch dein Trainingsplan für das Rookie Projekt 2019 auftauchen.

Auf die Aktivitäten des Trainingsplans kannst du ganz bequem über den Kalender zugreifen.

Losgelöst von der Weboberfläche kannst du natürlich auch TIME2TRI Athlete für iOS oder Android verwenden, um auf deine Planungen zuzugreifen. Beide Apps findest du im jeweiligen App Store.

Viel Erfolg

Das wars auch schon :) Wir wünschen dir viel Erfolg bei deiner Vorbereitung zum 10 Freunde Team Triathlon und freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen!

remove_red_eye56