Geschrieben von Max Rüdiger

06.02.2020Bearbeitungszeit: 5 Minuten

android
Verfügbar in:
checkBasisPremium

Schritt für Schritt: Aktivität freigeben

In dieser Schritt für Schritt Anleitung lernst du, wie du eine Aktivität in TIME2TRI Athlete Mobile für deine Freunde freigeben kannst und sie auch wieder zurückziehst.

keyboard_arrow_rightWie du deinen Trainingspartner in einer Aktivität markierst, erfährst du in der Schritt für Schritt Anleitung: Trainingspartner markieren.

Schritt 1: Öffne die Aktivitätseinstellungen

Begebe dich in die Detailansicht einer Aktivität und tippe am unteren Rad des Bildschirmes auf das Zahnrad-Symbol, um in die Einstellungen der Aktivität zu gelangen.

Schritt 2: Personen auswählen und Freigabe erstellen

Tippe auf Freigeben, um die Freigabeeinstellungen zu öffnen. Tippe anschließend oben rechts auf das Plus-Symbol, um einer Person die Aktivität freizugeben.

Gebe nun den Namen der Person an, der du die Aktivität freigeben möchtest.

Hinweis: Hat die andere Person in ihren Privatssphäre-Einstellungen deaktiviert, dass sie gefunden werden kann, wird sie dir hier nicht angezeigt und du hast keine Möglichkeit die Aktivität an diese Person freizugeben.

Tippe die Person an, der du die Aktivität freigeben möchtest. Sie erscheint nun als kleines Element unterhalb des Suchfeldes. Möchtest du weiteren Personen die Aktivität freigeben, wiederhole diesen Schritt.

Tippe zum Schluss auf Freigeben, um die Aktivität allen aufgeführten Personen freizugeben. Im Anschluss werden dir alle Personen angezeigt, für die die Aktivität freigegeben wurde.

Freigabe entfernen (optional)

Möchtest du eine Freigabe einer Person entfernen, so kannst du dies machen, indem du zuerst wieder in die Freigabeeinstellungen gehst (siehe Schritt 1). In der Liste der Personen, für die die Aktivität freigegeben ist, wische nun von rechts nach links bei der Person, dessen Freigabe du entfernen möchtest. Der Löschen-Button wird aufgedeckt.

Tippe auf den Löschen-Button, um die Freigabe zu entfernen. Die andere Person hat ab diesem Zeitpunkt keinen Zugriff mehr auf diese Aktivität.

Geschrieben von Max Rüdiger

06.02.2020

remove_red_eye114

War dieser Artikel hilfreich für dich?

Diskussion