19.01.2019

android

Schritt-für-Schritt: Strava-Aktivitäten importieren

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung erfährst du, wie du Strava-Aktivitäten in TIME2TRI Athlete für iOS und Android importieren kannst.

Voraussetzung hierfür ist, dass du bereits eine Verknüpfung mit Strava hergestellt hast. Hast du noch nicht? Kein Problem! Hier erfährst du, was du dafür tun musst.

Verknüpfungen öffnen

Öffne das Menü und tippe dort auf Einstellungen. Dort tippst du auf Verknüpfungen und dann auf Strava.

Aktivitäten importieren

Du siehst nun eine Auswahl deiner verfügbaren Aktivitäten. Standardmäßig ist hier ein Zeitraum von vier Wochen ausgewählt. Tippe auf den Kalender rechts oben, um diesen Zeitraum anzupassen.

Wenn du in der Liste auf eine Aktivität tippst, erhältst du eine Vorschau dieser Strava-Aktivität. Tippst du auf Schließen, kannst du die Vorschau wieder beenden.

remove_red_eye199