03.12.2019Bearbeitungszeit: 5 Minuten

android

Schritt-für-Schritt: Strava-Verknüpfung herstellen

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du in einfachen Schritten, wie du eine Strava-Verknüpfung mit der TIME2TRI Athlete App für iOS und Android herstellen kannst.

Vorteil einer solchen Verküpfung ist es, dass du bequem auf deine Strava-Aktivitäten zugreifen und im Anschluss importieren oder eine automatische Synchronisation aktivieren kannst.

Hinweis: Diese Funktion steht ab der App-Version 1.8.3 in der App für iOS und Android zur Verfügung.

Schritt 1: Verknüpfungen öffnen

Klicke im Überblick auf den + Button und im Anschluss auf Verküpfung erstellen.

Schritt 2: Mit Strava verbinden

Du erhältst nun eine Übersicht aller Verknüpfungsmöglichkeiten mit anderen Anwendungen und Systemen. Tippe im nächsten Schritt auf Strava. Du wirst nun zu Strava weitergeleitet.

Schritt 3: Zugriff erlauben

Melde dich zunächst bei Strava an, sofern du zum aktuellen Zeitpunkt nicht eingeloggt sein solltest.

Danach erscheint eine Maske, in der du TIME2TRI Athlete autorisierst, eine Verbindung mit deinem Strava-Account herzustellen. Klicke hierfür auf Autorisieren.

Hinweis: Möchtest du nicht alle angefragten Zugriffe erlauben, so deselektieren die gewünschte Auswahl.

Du wirst nun wieder zurück in die App geleitet. Unter Strava sollte nun der Vermerk Verbunden angezeigt werden.

Möchtest du, dass deine Strava-Aktivitäten automatisch in TIME2TRI importiert werden, musst du zusätzlich die Verknüpfung Strava (Push) aktivieren. Tippe dazu auf Strava (Push) und bestätige den Hinweis durch tippen auf Aktivieren.

Herzlichen Glückwunsch

Du hast dich erfolgreich mit deinem Strava-Account verbunden!

Erfahre im diesem Artikel, wie du deine Strava-Aktivitäten in TIME2TRI über die App  importieren kannst. Das ist nur notwendig, wenn du nicht die automatische Synchronisation aktiviert hast.

remove_red_eye18