04.07.2018Bearbeitungszeit: 5 Minuten

android

Schritt für Schritt: Termine zum Trainingsplan hinzufügen

Termine helfen dir und deinem Coach dabei, deinen Trainingsplan sinnvoll in den Alltag einzubinden. Dabei können Termine beispielsweise zeitliche Blocker sein - in denen du nicht trainieren kannst - oder sie dienen der reinen Information.

Die Athlete App bietet dir hierzu eine Möglichkeit, dass du Termine in deinen Trainingsplan eintragen kannst. Diese sind dann auch für deinen Coach sichtbar.

Hinweis: Derzeit können neue Termin nur über den Trainingsplan der App erstellt werden. Eine Möglichkeit, neue Termine auch direkt über den Kalender der App sowie allgemein über die Weboberfläche erstellen zu können, werden in Kürze folgen.

Trainingsplan öffnen

Öffne zunächst den gewünschten Trainingsplan. Klicke dazu auf den Menüpunkt Trainingspläne.

Wähle nun in der Übersicht den gewünschten Trainingsplan aus, bei dem du einen Termin hinterlegen möchtest. Nachdem dieser geöffnet wurde, tippe im Trainingsplan auf den + Button am unteren Rand.

Termindaten eintragen

Trage nun in der Maske deine gewünschten Termindaten ein.

Unter dem Punkt Anzeigen als kannst du hinterlegen, ob dieser Termin ein zeitlicher Blocker ist - blockiert (kein Training möglich)  - oder ob er nur zur Information dient - verfügbar (Training möglich).

Hast du alle gewünschten Daten eintragen, tippe auf Termin erstellen.

Termin ansehen, bearbeiten oder löschen

Öffnest du nun die Trainingswoche, zu der der erstellte Termin zeitlich gehört, kannst du durch tippen auf den Termin alle verfügbaren Informationen zum Termin einsehen. Des Weiteren kannst du ihn an dieser Stelle auch nachträglich bearbeiten oder löschen.

remove_red_eye23