14.03.2018Bearbeitungszeit: 5 Minuten

Schritt-für-Schritt: Verknüpfung mit Dropbox in iOS herstellen

Mit TIME2TRI Athlete für iOS hast du die Möglichkeit, dich direkt mit deiner Dropbox zu verbinden, um von dort aus Trainingsdateien - FIT- und TCX - direkt in TIME2TRI zu importieren. In diesem Artikel erklär ich dir, was du dazu tun musst.

Einstellungen öffnen

Öffne zu Beginn die Einstellungen der App. Tippe dazu auf das Menü-Icon im Kopfbereich und wähle in der Navigation den Eintrag Einstellungen aus.

In den Einstellungen tippst du im Bereich Allgemein auf den Eintrag Verknüpfungen.

Zugriff herstellen

Du wirst nun zu Dropbox weitergeleitet und bekommst die Meldung angezeigt, dass TIME2TRI Athelte eine Verknüpfung zu deiner Dropbox herstellen möchte. Bitte melde dich nun bei deiner Dropbox an.

Nachdem ich mich erfolgreich angemeldet habe, kann ich TIME2TRI Athlete den Zugriff auf meine Daten erlaube. Dazu tippe ich auf Zulassen.

Ich lande im Anschluss wieder in den Einstellungen und sehe, dass aus dem Button Verbinden, ein Verbunden geworden ist. Und das wars auch schon :)

Möchtest du nun deine Dropbox durchsuchen, dann tippe einfach auf Durchsuchen und die Inhalte deiner Dropbox werden angezeigt.

Möchtest du die Verknüpfung mit Dropbox wiedr aufheben, dann tippe dazu auf den Button Verbunden und wähle im Anschluss Löschen aus.

remove_red_eye126