Geschrieben von Max Rüdiger 12. Oktober 2017

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du deinen Standort abspeichern kannst, um dir das aktuelle Wetter in TIME2TRI Athlete für iOS und Android für diesen Ort anzeigen zu lassen.

Schritt 1: Standort ermitteln

Hinweis: Es gibt mehrere Wege, um deinen aktuellen Standort zu speichern. Hast du bereits einmal deinen Standort in TIME2TRI Athlete Mobile oder in TIME2TRI Athlete am Computer eingetragen, springe zum Punkt "Alternative: Standort über die Einstellungen ermitteln".

Scrolle im Überblick nach unten, bis das Wetter-Widget sichtbar ist. Tippe dort auf den Button Standort ermitteln.

Schritt 2: Aktuellen Standort übernehmen

Du wirst nun zur Seite zum anpassen deines Standorts weitergeleitet. Tippe hier auf den Button aktuellen Standort übernehmen.

Dein Standort wird nun ermittelt und wenn dies erfolgreich war, wird dir deine aktuelle Adresse angezeigt. Möchtest du diese Adresse als deinen Standort speichern, tippe auf Speichern.

Tipp: Es ist nicht von Relevanz, dass die Hausnummer übereinstimmt, denn das Wetter wird für dein aktuelles Gebiet geladen.
Hinweis: Du kannst immer nur deinen aktuellen Standort speichern. Möchtest du das Wetter für einen anderen Standort im Überblick haben, musst du an diesem Standort bei Schritt 1 beginnen.

Alternative: Standort über die Einstellungen ermitteln

Hast du bereits einmal deinen Standort ermittelt, kannst du diesen über die Einstellungen ändern.

Tippe in denEinstellungen auf den Eintrag Aktueller Standort und fahre wie in Schritt 2 beschrieben fort.