20.10.2020Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Schritt-für-Schritt: Zeitliche Verfügbarkeiten hinterlegen

Mit zeitlichen Verfügbarkeiten kannst du als Athlet Stundenkontingente und Kommentare für eine Standardwoche hinterlegen. Damit kannst du deinem Coach Informationen darüber geben, wie dein normales Wochenkontingent aussieht und wann z.B. ein regelmäßiges Vereinstraining an steht oder es Wochentage gibt, an denen du pauschal nicht trainieren kannst. Dein Coach kann auf diese hinterlegten Werte zugreifen und sie aktiv in seiner Planung berücksichtigen.

Um diese Verfügbarkeiten in TIME2TRI Athlete für Web zu hinterlegen, gehe wie folgt vor:

Verfügbarkeiten öffnen

Öffne als erstes dein Profil, in dem du rechts oben im Menü auf dein Profilbild klickst. Ist dein Profil geöffnet, findest du du einen Reiter Verfügbarkeiten.

Verfügbarkeiten hinterlegen

Klicke nun auf die Stundenzahl der jeweilige Wochentage und trage im nächsten Schritt dein normalerweise verfügbares Zeitkontingent für diesen Wochentag ein.

Kommentare hinterlegen

Neben Stundenkontingente kannst du auch zusätzliche Kommentare zu jedem Wochentag hinterlegen. Klicke dazu auf das Kommentar-Icon für den jeweiligen Tag. Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem du deine Kommentare eintragen kannst.

remove_red_eye54