Geschrieben von Franziska Hiemenz

15.03.2020

Spikee App für iOS mit einem Brustgurt verbinden

Für die Aufnahme von HRV-Morgenmessungen mit der Spikee-App für iOS benötigst du einen Bluetooth-fähigen Brustgurt, der mit der App verbunden sein muss.

Empfohlen wird hier der Polar H10, Polar H7 oder der Polar H6, da alle drei Brustgurte die RR-Intervalle nachweislich in EKG-Genauigkeit liefern.

Bei älteren Modellen solltest du die Kontaktflächen des Brustgurtes vor dem Anlegen mit Wasser befeuchten.

Spikee-App mit einem Brustgurt verbinden

Sobald Bluetooth auf deinem iPhone aktiviert ist, verbindet sich der Brustgurt automatisch mit der App. Du musst eigentlich nichts tun.

Ist die Kopplung erfolgreich, findest du in den Einstellungen alle Informationen zum Brustgurt.  Weiterhin erscheint im Bereich Aufzeichnen deine aktuelle Herzfrequenz - auch wenn die Messung noch nicht gestartet wurde.

Geschrieben von Franziska Hiemenz

remove_red_eye20