11.12.2016

Was ist eine TIME2TRI ID?

Die TIME2TRI ID ist der Türöffner zu allen TIME2TRI Diensten. Mit Hilfe deiner ID kannst du dich bei folgenden TIME2TRI Diensten anmelden:

• Athlete - Unsere Trainingssoftware für Triathleten und Ausdauersportler. Derzeit im Betatest.
  • Branches - Das Triathlon-Branchenverzeichnis.
  • Einfach gesund - Das neue Kochbuch von TIME2TRI.
  • Support - Unsere Support- und Hilfeseite.
  • ID - Dein zentrales Account Management.

Deine ID beinhaltet die E‑Mail‑Adresse und das Passwort für die Anmeldung, sowie alle Kontakt‑, Zahlungs‑ und Sicherheitsdaten, die du für die Nutzung der verschiedenen Dienste benötigst.

remove_red_eye337