02.10.2017Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac

Wechsel von Basis zu Premium

In diesem Artikel erfährst du, wie du von deinem kostenlosen Basis-Abonnement in unser Premium-Abonnement wechseln kannst und somit Zugriff auf alle Premium-Funktionen erhältst.

Hattest du in der Vergangenheit bereits ein Premium-Abonnement und möchtest erneut von Basis zu Premium wechseln? Dann lies bitte stattdessen diesen Artikel.

Schließt du ein Premium-Abonnement ab, gibt es keine Kündigungsfrist. Lediglich die Mindesvertragslaufzeit von einem Monat musst du beachten.

Hinweis:  Der Wechsel des Abonnements ist derzeit nur über die Web-Anwendung von TIME2TRI Athlete - erreichbar unter https://app.time2tri.me - möglich, nicht aber über die Mobile Apps.
Tipp:  Sollte es vorkommen, dass du nach der Buchung keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen hast, dann logge dich bitte einmal kurz aus und wieder ein.

Account öffnen

Melde dich an deinem Computer bei TIME2TRI Athlete unter https://app.time2tri.me an. Klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das Nutzermenü zu öffnen. Dort wählst du den Menüpunkt Account aus.

Pläne & Preise

Es öffnet sich nun die Account-Übersicht. Als nächstes klickst du auf den Reiter Pläne & Preise.

In diesem Bereich erhältst du alle Informationen zu deinem bestehenden Abonnement und kannst deinen Planwechsel durch klick auf Alle Pläne anzeigen einleiten.

Plan wechseln

Klicke im geöffneten Dialog auf Premium buchen, um deinen Wechsel von Basis zu Premium durchzuführen.

Vertragsdaten hinterlegen

Im oberen Bereich erhältst du eine Zusammenfassung über deine Bestellung. Bitte hinterlege in den Rechnungsdaten - sofern nicht bereits vorausgefüllt - mindestens deinen Namen und deine E-Mail Adresse.

Wähle im Anschluss deine gewünschte Zahlungsmethode und akzeptiere unsere Allgemeinen Geschäftsbindungen.

Um deine Bestellung abschzuschließen, klicke auf Jetzt zahlungspflichtig bestellen

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass du dich für ein Premium-Abonnent entschieden hast.

Wenn du irgendwelche Fragen, Probleme oder Anregungen hast, schreib uns einfach. Dir steht dazu in jedem unserer Dienste ein Support-Chat - rote Sprechblase am rechten oder linken unteren Rand - zur Verfügung. Zusätzlich kannst du uns via Facebook oder aber auch klassisch via E-Mail an get@time2tri.help erreichen.

Kleiner Tipp: Melde dich vor der Nutzung des Support-Chats am Besten an, damit wir dir direkt helfen können. Anderfalls wirst du uns als anonymer Nutzer angezeigt.

remove_red_eye1994