Geschrieben von Soeren Kroell 16. August 2019

Du möchtest der Allgäu Triathlon Community beitreten, weißt aber nicht wie? Dann hilft dir dieser Artikel mit Sicherheit weiter.

Generell hast du zwei Möglichkeiten, der Community beizutreten: Per Link oder über den Entdecken-Bereich.

Beitritt über den Entdecken-Bereich

Hast du keinen Link parat, dann kannst du alternativ die Community über den Entecken-Bereich finden.

Über die Weboberfläche

Klicke im ersten Schritt in der Navigation der Weboberfläche auf Entdecken.

Es öffnet sich nun der Entdecken-Bereich, wo du auf Communities und dann Allgäu Triathlon klickst.

Es öffnet sich nun die Community im Gastmodus.

Möchtest du der Community beitreten, so kannst du das durch klick auf den Button Beitreten tun. Als Mitglied hast du nicht nur die Möglichkeit Beiträge lesen zu können, sondern du kannst dich aktiv an der Community beteiligen und eigene Beiträge schreiben oder vorhandene Beiträge kommentieren.

Hast du auf Beitreten geklickt, musst du im letzten Schritt deinen Eintritt in die Community bestätigen.

Über die App

In der App ist der Weg zum Beitritt der Community analog zur Weboberfläche.

Zugriff auf die Community

Bist du einmal Mitglied der Allgäu Triathlon Community, kannst du diese im Web oder über unsere App für iOS und Android aufrufen.

Über die Weboberfläche

In der Navigation der Weboberfläche findest du den Menüeintrag Communities. Wenn du diesen anklickst werden dir alle Communities angezeigt, bei denen du Mitglied bist. Bei dir sollte hier nun die Allgäu Triathlon Community angezeigt werden.

Klicke auf die Community um sie zu öffnen.

Über die App

Über unsere Apps für iOS und für Android hast du ebenfalls Zugriff auf die Community. Wenn du die App geöffnet hast, findest du im Menü einen Eintrag Communities.  Dort werden dir alle Communities angezeigt, bei denen du Mitglied bist.

Tippe nun auf die Allgäu Triathlon Community, damit sie sich öffnet.

Viel Spaß

Wir wünschen dir viel Spaß in der Allgäu Triathlon Community in TIME2TRI! Solltest du irgendwelche Fragen haben, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.