06.04.2021Bearbeitungszeit: 2 Minuten

laptop_mac android

Wie komme ich in die hep Triathlon Heilbronn Community?

Du möchtest der hep Triathlon Heilbronn Community beitreten, weißt aber nicht wie? Dann hilft dir dieser Artikel mit Sicherheit weiter.

Generell hast du zwei Möglichkeiten, der Community beizutreten:

• Per Link oder über den
  • Entdecken-Bereich.

Beitritt per Link

Um den Link nutzen zu können, musst du bereits einen TIME2TRI Account haben. Falls dies noch nicht der Fall ist, erstelle dir bitte zuerst einen Account.

https://app.time2tri.me/i/fe77e7e8-2172-4de7-b688-76fa61f6348b

Weiterhin solltest du eine Bestätigungsemail erhalten haben:

Beitritt über den Entdecken-Bereich

Hast du keinen Link parat, dann kannst du alternativ die Community über den Entecken-Bereich finden.

Über die App

In der App öffnest du den Entdecken-Bereich, in dem du auf das Kompass-Icon in der Navigation am unteren Rand tippst. Hast du diesen geöffnet, findest du unter dem Reiter Communities auch die hep Triathlon Heilbronn Community. Öffne diese und tippe auf Beitreten, um der Community beizutreten.

Über die Weboberfläche

Klicke in der Navigation der Weboberfläche auf Entdecken.

Es öffnet sich nun der Entdecken-Bereich, wo du auf Communities und dann hep Triathlon Heilbronn klickst.

Es öffnet sich nun die Community.

Möchtest du der Community beitreten, so kannst du das durch klick auf den Button Beitreten tun. Als Mitglied hast du nicht nur die Möglichkeit Beiträge lesen zu können, sondern du kannst dich aktiv an der Community beteiligen und eigene Beiträge schreiben oder vorhandene Beiträge kommentieren.

Viel Spaß

Wir wünschen dir viel Spaß in der hep Triathlon Heilbronn Community in TIME2TRI! Solltest du irgendwelche Fragen haben, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.

remove_red_eye23