Geschrieben von Soeren Kroell 11. März 2018

Du möchtest bereits vor der offiziellen Veröffentlichung auf neue Versionen von TIME2TRI Athlete für Android zugreifen? Dann nimm an unserem Betaprogramm teil, teste neue Funktionen bereits vorab und hilf uns dabei neue App-Versionen vor der Veröffentlichung zu verbessern.

Google PlayStore öffnen

Öffne im Google PlayStore die Detailansicht von TIME2TRI Athlete für Android und scrolle nach unten, bis du den Bereich Für Betaprogramm anmelden siehst.

Ins Betaprogramm eintragen

Tippe nun auf Mitmachen, um dem Betaprogramm beizutreten und bestätige erneut durch tippen auf Mitmachen.

Danach wird dein Google Konto dem Betaprogramm hinzugefügt.

Ist dieser Prozess abgeschlossen, ändert sich die Ansicht in Du bist ein Betatester:

Scrollst du weiter nach oben, findest du einen zusätzlichen visuellen Hinweis:

Viel Spaß beim Testen

Herzlich Willkommen, im Betaprogramm! Zukünftige Betaversionen von TIME2TRI Athlete für Android werden nun direkt über den Google PlayStore auf deinem Smartphone/Tablet installiert.

Bitte beachte, dass es sich hierbei immer um Testversionen handelt, die so evtl. nie veröffentlicht werden. Das bedeutet, es können auch Fehler enthalten sein!

Sollten dir beim Test Fehler auffallen, dann hilf uns dabei diese zu identifizieren und melde sie uns z.B. durch Schütteln der App oder per Email an support@time2tri.me.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Testen und freuen uns über dein Feedback!