11.03.2018Bearbeitungszeit: 5 Minuten

android

Wie nehme ich am Betaprogramm für Android teil?

Du möchtest bereits vor der offiziellen Veröffentlichung auf neue Versionen von TIME2TRI Athlete für Android zugreifen? Dann nimm an unserem Betaprogramm teil, teste neue Funktionen bereits vorab und hilf uns dabei neue App-Versionen vor der Veröffentlichung zu verbessern.

Einstellungen öffnen

Um dich beim Betaprogramm anzumelden, navigiere bitte über das Hauptmenü zu den Einstellungen. Tippe dort auf den vorletzten Eintrag Beta-Tester werden.

Ins Betaprogramm eintragen

Du wirst nun zu Google+ weitergeiletet, wo du dich in die TIME2TRI Athlete für Adnroid Beta-Test Community eintragen musst.

Alle Mitglieder dieser Community haben über den Google Play Store - https://play.google.com/apps/testing/me.time2tri.athlete - Zugriff auf neue Testversionen, bevor sie offiziell veröffentlicht werden.

Viel Spaß beim Testen

Bitte beachte, dass es sich hierbei immer um Testversionen handelt, die so evtl. nie veröffentlicht werden. Das bedeutet, es können auch Fehler enthalten sein!

Sollten dir beim Test Fehler auffallen, dann hilf uns dabei diese zu identifizieren und melde sie uns z.B. durch Schütteln der App oder per Email an get@time2tri.help.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Testen und freuen uns über dein Feedback!

remove_red_eye94