Geschrieben von Soeren Kroell 11. März 2018

Du möchtest bereits vor der offiziellen Veröffentlichung auf neue Versionen von TIME2TRI Athlete für iOS zugreifen? Dann nimm an unserem Betaprogramm teil, teste neue Funktionen bereits vorab und hilf uns dabei neue App-Versionen vor der Veröffentlichung zu verbessern.

-----

Update: 26.11.2019

Um am Betaprogramm teilnehmen zu können, musst du lediglich auf diesen Link klicken: https://testflight.apple.com/join/06wtSCr4

Einstellungen öffnen

Um dich beim Betaprogramm anzumelden, navigiere bitte über das Hauptmenü zu den Einstellungen. Tippe dort auf den vorletzten Eintrag Beta-Tester werden.

Ins Betaprogramm eintragen

Du wirst nun zu einer Seite weitergeleitet, auf der du deinen Beta-Zugang anfordern kannst. Gib hier bitte deinen Vor- und Nachname sowie deine E-Mail Adresse ein und tippe auf Beta-Zugang anfordern

Apple TestFlight

Hast du dich im Beta-Programm eingetragen, erhältst du künftig bei neuen Testversionen eine E-Mail von Apple TestFlight. Eine solche E-Mail könnte beispielsweise so aussehen:

Neue Versionen können dann mit Hilfe der App TestFlight von Apple direkt auf deinem iPhone bzw. iPad installiert werden:

Viel Spaß beim Testen

Bitte beachte, dass es sich hierbei immer um Testversionen handelt, die so evtl. nie veröffentlicht werden. Das bedeutet, es können auch Fehler enthalten sein!

Sollten dir beim Test Fehler auffallen, dann hilf uns dabei diese zu identifizieren und melde sie uns z.B. durch Schütteln der App oder per Email an get@time2tri.help.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Testen und freuen uns über dein Feedback!