Wo finde ich die Coach-App?

Die Coach App steht für iOS, Android und Web zur Verfügung. So erhältst du Zugriff auf die jeweilige App.

Geschrieben von Soeren Kroell 30. April 2024

iOS

Auf die iOS-App kann derzeit nur über den Betatest-Kanal von Apple namens TestFlight zugegriffen werden. Um die App auf deinem iPhone oder iPad zu installieren, öffne folgenden Link auf deinem Gerät und folge den Anweisungen: https://testflight.apple.com/join/FNLYtrBg

Wir hoffen, dass die App auch demnächst im offiziellen Apple App Store zur Verfügung stehen kann.

Android

Die Android-App findest du hier im Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.time2tri.coach.v2&hl=de_CH&gl=US&pli=1

Web

Öffne wie gewohnt die Coach-Weboberfläche über deinen Browser deines Smartphones und du wirst automatisch zur mobilen Version weitergeleitet. Alternativ kannst du auch direkt hierüber darauf zugreifen: https://m.coach.time2tri.me