Geschrieben von Soeren Kroell 28. April 2021

Die App funktioniert auf deinem Smartphone nicht mehr. Gleich nach dem öffnen, wird sie wieder geschlossen bzw. stürzt ab. Oder auch an einer anderen Stelle führt eine Aktion immer wieder zum Absturz. Wie kann ich das Problem lösen?

Installierte Version prüfen

Prüfe bitte, ob für die App eventuell ein Update im App oder Play Store zur Verfügung steht. Verwende bitte immer die neuste Version unserer App.

Cache der App leeren (Android)

Das Problem kann dadurch verursacht werden, dass im Cache der App alte/fehlerhafte Daten vorhanden sind. Es kann daher hilfreich sein, den Cache zu löschen.

Öffne die Systemeinstellungen, wechsle in die Apps und suche nach Athlete. Öffne die gefundene App, wodurch dir die App-Infos angezeigt werden. Tippe dort auf Speicher und dann auf Cache leeren.

Support kontaktieren

Hat auch dies nichts geholfen, wenn dich bitte an unseren Support. Du kannst dazu einfach dein Handy schütteln, wenn du die Feedback-Funktion aktiviert hast. Ansonsten findest du auf dieser Support-Seite oder auch in der Weboberfläche von TIME2TRI einen Support-Chat rechts bzw. links unten.