Berichte helfen dir dein Training und Trainingsfortschritt zu kontrollieren. Dabei wird in folgende Berichtsarten unterschieden:

• Zeitraum Berichte: Sie geben dir eine Übersicht über die Entwicklung über einen längeren Zeitraum. Dabei wartet bereits eine große Auswahl an vorgefertigen Berichten für die unterschiedlichen Metriken auf dich. Zudem kannst du weitere Berichte nach deinen Wünschen hinzufügen.
  • Detail Berichte: Detail-Berichte geben dir einen genauen Einblick in eine oder mehrere Aktivitäten. Beispielsweise kannst du dabei mehrere Wettkämpfe miteinander vergleichen, um deine Entwicklung zu betrachten.

Hast du deine eigenen Berichte erstellt, kannst du sie zu einem späteren Zeitpunkt problemlos anpassen.

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du einen Zeitraum-Bericht erstellst

keyboard_arrow_rightErfahre hier, wie du einen Detail-Bericht erstellst

Zeitraum-Berichte bearbeiten und löschen

Du kannst deine selbst-erstellten Zeitraum-Berichte ganz einfach anpassen. Öffne hierzu den Bericht und klicke im Anschluss oben rechts auf den Einstellungen-Button, um den Bericht anzupassen.

Passe anschließend wie gewünscht die Einstellungen und Filter an. Bist du damit fertig, kannst du den Bericht aktualisieren oder als neuen Bericht abspeichern.

Zeitraum-Bericht löschen

An oben erwähnter Stelle hast du auch die Möglichkeit den Bericht zu löschen. Du kannst den Bericht jedoch auch löschen, indem du in der Liste auf der linken Seite mit der rechten Maustaste auf den Bericht klickst. Anschließend klickst du auf löschen und bestätige deine Aktion.

Detail-Berichte anschauen, bearbeiten und löschen

Du kannst deine Detail-Berichte ganz einfach anpassen. Wähle im Berichte-Bereich oben Detail aus, um zu den Detail-Berichten zu gelangen.

Aktivitäten des Berichts anzeigen

Möchtest du dir die Aktivitäten anzeigen, die in einem Bericht genutzt werden, wähle einen Bericht aus und klicke anschließend auf den Filter-Button in der oberen rechten Ecke.

Es öffnet sich eine Liste mit allen Aktivitäten des Berichts. Mit einem klick auf den Öffnen-Button gelangst du zur Detailansicht der Aktivität.

Detail-Bericht bearbeiten oder aus einem vorhandenen Bericht einen neuen Bericht erstellen

Möchtest du einen Detail-Bericht bearbeiten, klicke mit der rechten Maustaste auf einen Bericht, der dir in der Liste auf der linken Seite angezeigt wird. Klicke anschließend auf Bericht bearbeiten.

Anschließend kannst du deinen Bericht anpassen. Bist du mit fertig, kannst du den Bericht aktualisieren, indem du auf Bericht aktualisieren klickst. Alternativ kannst du die Änderungen auch als neuen Bericht abspeichern, indem du auf Als neuen Bericht speichern klickst und den Anweisungen folgst.

Löschen eines Detail-Berichts

Du kannst einen Detail-Bericht einfach löschen, indem du mit der rechten Maustaste auf einen Bericht klickst, der dir in auf der linken Seite angezeigt wird. Klicke anschließend auf Löschen und bestätige deine Aktion.