In diesem Kurztipp erfährst du, welche sinnvollen Einstellungen du vornehmen kannst, um TIME2TRI Athlete optimal für dich einzurichten.

Systemeinstellungen

In den Systemeinstellungen findest du Anpassungsmöglichkeiten, die sich auf viele Bereiche von TIME2TRI Athlete auswirken.

Thema wechseln

Bist du häufiger abends auf TIME2TRI Athlete? Dann kannst du das dunkle Thema aktivieren, um deine Augen in der dunklen Umgebung zu schonen. Natürlich kannst du dies auch tagsüber nutzen, wenn es dir besser gefällt.

Aktuellen Standort hinzufügen

Hinterlege hier deinen Standort. Somit kannst du dir im Dashboard das aktuelle und kommende Wetter deines Standortes anzeigen lassen. Aktivierst du die Wetter-Anzeige im Kalender (siehe weiter unten), wird dieser Standort auch für diese Wetteranzeige genutzt.

Trainingstypen erweitern

Neben den Standard Trainingstypen kannst du hier weitere Typen hinzufügen, wie z.B. Indoor Training. Dies ermöglicht dir eine genauere Filterung in den Berichten.

Kalendereinstellungen

Klickst du auf den Reiter Kalender, so kannst du deinen Kalender an deine Wünsche anpassen.

Wetter anzeigen

Hast du einen Standort hinterlegt (siehe oben) und diese Einstellung aktiviert, so wird dir das Wetter für die kommenden 7 Tage im Kalender angezeigt. Klickst du auf einen dieser Tage, bekommst du eine genaue Wettervorhersage mit Temparatur, Windstärke, Luftfeuchtigkeit und weiteren Informationen.

Kalender abonnierbar

Möchtest du deinen Kalender in TIME2TRI Athlete in externen Apps wie dem Google Calendar, Apple Kalender oder Microsoft Outlook abonnieren, aktiviere diese Einstellung.

Wie du deinen diesen Kalender abonnierst, erfährst du in der Schritt für Schritt Anleitung.

Informationen zur Aktivität anzeigen

Möchtest du eine kurze Zusammenfassung deiner Aktivität im Kalender? Dann aktiviere diese Einstellung. So kannst du im Kalender mit der Maus über eine Aktivität fahren, um dir ein Popover mit den wichtigsten Informationen anzeigen zu lassen.

Benachrichtungseinstellungen

Klickst du auf den Reiter Benachrichtigungen, so kannst du deinen Benachrichtigungen per Mail und am Desktop an deine Wünsche anpassen.

Dies ist nützlich, damit du immer auf dem neusten Stand deiner hochgeladenen Aktivitäten, neuen Nachrichten, Freigaben und Markierungen bist.