Schritt für Schritt: Branchen Abonnement von Premium auf Basis wechseln

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du dein Premium Abonnement auf ein Basis Abonnement herabstufen kannst.

Schritt 1: Pläne und Rechnungen öffnen

Nachdem du dich unter https://www.triathlonbranchen.de angemeldet hast, fahre mit der Maus über dein Profilbild oben rechts und klicke anschließend auf den Menüpunkt Pläne & Rechnungen.

Schritt 2: Abonnement wechseln

Im Bereich Verfügbare Pläne ist dein aktueller Plan vorausgewählt. Hier als Beispiel Premium. Um deinen kostenpflichtigen Premium-Plan zu beenden und zum kostenfreien Basis-Plan zu wechseln, Klicke auf das Plus unter Basis.

Aufgrund der bestehenden Laufzeiten und Kündigungsfristen, wird dir im folgenden Hinweis angezeigt, wann dein Planwechsel durchgeführt wird. Lese bitte den Hinweis und klicke im Anschluss auf Plan wechseln.

Weitere Informationen zu Laufzeiten und Kündigungsfristen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Nachdem du den Wechsel des Plans bestätigt hast, haben sich deine Abonnements verändert. Hier wird dir nun dein Premium-Plan mit Ablaufdatum angezeigt und den darauf folgendenen Basis-Plan mit Startdatum.