Geschrieben von Soeren Kroell 13. September 2017

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du, wie du einen Detail-Bericht erstellen kannst.

Mit Detail-Berichten kannst du mehrere Einheiten der gleichen Sportart gegenüberstellen. Dabei kannst du die einzelnen Metriken und auch die Verläufe miteinander vergleichen.

keyboard_arrow_rightWenn du erfahren möchtest, wie du einen Bericht für einen Zeitraum erstellen kannst, klicke hier

Schritt 1: Neuen Bericht erstellen

Beginne, indem du im Menü am oberen Rand auf Berichte klickst. Wähle anschließend Detail im oberen Bereich aus. Klicke in der oberen linken Ecke auf + Neuen Bericht erstellen, um einen neuen Bericht zu erstellen.

Schritt 2: Aktivitäten auswählen

Nun musst du die Aktivitäten auswählen, die du vergleichen möchtest. Du kannst so viele Aktivitäten vergleichen, wie du möchtest. Es ist auch möglich, dass du geplante und abgeschlossene Aktivitäten miteinander vergleichst.

Wähle im Kalender die Aktivitäten aus, die du miteinander vergleichen möchtest, indem du auf sie klickst. Es öffnet sich eine Liste der Aktivitäten, die verglichen werden auf der rechten Seite.

Ist eine absolvierte Aktivität mit einer geplanten Aktivität zusammengeführt, werden beide rechts aufgelistet.

Du kannst einzelne Aktivitäten von der Liste entfernen, indem du auf das X klickst.

Hast du alle Aktivitäten ausgewählt, klicke auf der linken Seite auf2. Schritt Metriken auswählen, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Hinweis: Du kannst nur Aktivitäten derselben Sportart miteinander vergleichen.

Schritt 3: Metriken auswählen

Wähle nun die Metriken aus, die du für den Vergleich nutzen möchtest. Klicke hierzu die einzelnen Metriken an oder klicke auf Alle, um alle Metriken auszuwählen.

Hinweis: Die möglichen Metriken unterscheiden sich je Sportart. Dir werden nur die Metriken angezeigt, die bei der jeweiligen Sportart möglich sind.

Um zum nächsten Schritt zu gehen, klicke auf der linken Seite auf 3. Schritt Bericht anzeigen.

Schritt 4: Bericht speichern

Abschließend kannst du deinen Bericht speichern. Klicke hierzu auf den Button Als neuen Bericht speichern.

Gebe im Anschluss einen Namen für den Bericht ein und klicke auf Bericht speichern.

Nachdem du deinen Bericht gespeichert hast, erscheint er auf der linken Seite.

keyboard_arrow_rightWas du im Nachhinein mit den Detail-Berichten machen kannst, erfährst du hier