Maximale Herzfrequenz und Ruheherzfrequenz hinterlegen

Geschrieben von Soeren Kroell 12. September 2017

In dieser Schritt für Schritt Anleitung lernst du, wie du deine maximale und Ruheherzfrequenz nachträglich anpassen kannst.

Diese werden beispielsweise bei der Neuberechnung deiner Trainingsbereiche verwendet.

Schritt 1: Profil öffnen

Klicke in der Navigation auf dein Profilbild, um das Nutzermenü zu öffnen. Klicke dort deinen Namen, um dein Profil zu öffnen.

Schritt 2: Herzfrequenzen anpassen

Auf deiner Profilseite findest du oben links die Karte Profil. Fahre mit der Maus über diese Karte, sodass der Button Bearbeiten erscheint und klicke darauf.

Es öffnet sich eine Übersicht mit deinen Profildaten. Ändere hier die gewünschten Informationen und klicke anschließend auf Änderungen speichern.