Geschrieben von Soeren Kroell 20. Oktober 2020

Mit zeitlichen Verfügbarkeiten kannst du als Athlet Stundenkontingente und Kommentare für eine Standardwoche hinterlegen. Damit kannst du deinem Coach Informationen darüber geben, wie dein normales Wochenkontingent aussieht und wann z.B. ein regelmäßiges Vereinstraining an steht oder es Wochentage gibt, an denen du pauschal nicht trainieren kannst. Dein Coach kann auf diese hinterlegten Werte zugreifen und sie aktiv in seiner Planung berücksichtigen.

Um diese Verfügbarkeiten in TIME2TRI Athlete für iOS und Android zu hinterlegen, gehe wie folgt vor:

Verfügbarkeiten öffnen

Öffne als erstes dein Profil, in dem du im Menü auf dein Profilbild tippst. Ist dein Profil geöffnet, scrolle ein Stück herunter, bis du den Eintrag Verfügbarkeiten siehst.

Tippe nun auf diesen Eintrag, um die Übersicht deiner Verfügbarkeiten zu öffnen.

Verfügbarkeiten hinterlegen

Tippe nun auf die Stundenzahl der jeweilige Wochentage und wähle im nächsten Schritt dein normalerweise verfügbares Zeitkontingent für diesen Wochentag aus. Bestätige im Anschluss deine Auswahl durch tippen auf Speichern.

Kommentare hinterlegen

Neben Stundenkontingente kannst du auch zusätzliche Kommentare zu jedem Wochentag hinterlegen. Tippe dazu auf das Kommentar-Icon für den jeweiligen Tag. Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem du deine Kommentare eintragen kannst.

Wurde ein Kommentar an einem Tag hinterlegt, ist das Kommentar-Icon rot eingefärbt.