Strecke zu Komoot übertragen

Exportiere Strecken zu Komoot um neue Komoot-Touren zu erhalten.

Geschrieben von Soeren Kroell 16. Juni 2021

Hast du eine Verknüpfung mit Komoot hergestellt, kannst du in TIME2TRI vorhandene Strecken auch zu Komoot übertragen.

Strecke öffnen

Um eine Strecke zu Komoot zu übertragen, muss die gewünschte Strecke geöffnet werden. Du findest deine Strecken als Menüpunkt in deinem Profil.

Tippe in deiner Streckenübersicht auf die gewünschte Strecke, um diese zu öffnen.

Strecke exportieren

Tippe in der geöffneten Strecke oben rechts auf die 3-Punkte. Es wird dir nun eine Aktionsauswahl angezeigt. Tippe hier auf Zu Komoot exportieren.

Es wird nun eine neue Tour in deinem Komoot-Account erstellt. Solltest du die Komoot App installiert hab, bekommst du als Bestätigung auch eine Push-Notification von Komoot.