Trainingswoche als PDF exportieren

Trainingswochen können in wenigen Schritten als PDF exportiert werden.

Geschrieben von Soeren Kroell 22. Januar 2022

Möchtest du eine Trainingswoche auch mal ausserhalb der App zur Verfügung haben, um sie beispielsweise als PDF an deinen Kühlschrank zu hängen, dann kannst du einzelnen Trainingswoche exportieren. Wir zeigen dir wie das geht.

Trainingswoche öffnen

Öffne im ersten Schritt die gewünschte Trainingswoche. Dies geht über verschiedene Wege. Handelt es sich dabei um die laufende Trainingswoche, so kannst du im Überblick auf das Widget Aktuelle Trainingswoche tippen.

Alternativ kannst du auf all deine Trainingspläne auch über dein Profil zugreifen. Tippe dazu rechts unten auf dein Profilbild und dann im Profil auf den Eintrag Training.

Tippe nun auf Trainingspläne.

Und im Anschluss auf den von dir gewünschten Trainingsplan.

Es öffnet sich nun die Detailansicht des Trainingsplans.

Tippe unten rechts auf Wochen und wähle die gewünschte Trainingswoche aus.

Es öffnet sich nun die gewünschte Trainingswoche.

Exportieren als PDF

Um die Trainingswoche nun als PDF zu exportieren, tippe rechts oben auf die 3-Punkte und im Anschluss auf Als PDF exportieren.

Es öffnen sich nun ein neues Fenster, mit deinem PDF.

Tippe auf die Teilen-Funktion des Browsers, um die Trainingswoche zu speichern oder zu teilen.

Weitere Möglichkeiten

Folgende Möglichkeiten zum Exportieren deiner Trainingsplanung als PDF stehen dir zur Verfügung: