Wahoo-Verknüpfung herstellen

Verknüpfe dich mit Wahoo, damit neue Workouts automatisch importiert werden.

Geschrieben von Soeren Kroell 16. Juni 2021

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du in einfachen Schritten, wie du eine Wahoo-Verknüpfung mit der TIME2TRI Athlete App für iOS und Android herstellen kannst.

Vorteil einer solchen Verknüpfung ist es, dass du bequem auf deine Wahoo-Workouts zugreifen und manuell importieren kannst. Weiterhin findet ein automatischer Import von neu aufgezeichneten Wahoo-Workouts statt.

Schritt 1: Verknüpfungen öffnen

Öffne die TIME2TRI Athlete App für iOS und Android. Tippe im Überblick auf den + Button (rechts oben) und im Anschluss auf Verknüpfung erstellen.

Schritt 2: Mit Wahoo verbinden

Du erhältst nun eine Übersicht aller Verknüpfungsmöglichkeiten. Tippe im nächsten Schritt auf Wahoo. Du wirst nun zu Wahoo weitergeleitet.

Schritt 3: Zugriff erlauben

Melde dich zunächst bei Wahoo an, sofern du zum aktuellen Zeitpunkt nicht eingeloggt sein solltest.

Im nächsten Schritt musst du TIME2TRI Zugriff auf dein Wahoo-Konto erteilen. Tippe hierfür auf Authorize.

Du wirst nun wieder zurück in die App geleitet. Unter Wahoo sollte nun der Vermerk Verbunden angezeigt werden.