Aerotune Powertest Vorlage übernehmen

Um Aerotune Powertest schnell einplanen zu können, findest du Vorlagen im Entdecken-Bereich.

Geschrieben von Soeren Kroell 27. Januar 2022

Um die Planung eines Aerotune Powertests noch einfacher gestalten, können die Aerotune-Vorlagen aus dem Entdecken-Bereich genutzt werden. Wir zeigen dir in diesem Artikel wie du die Vorlagen in dein Coach-Team übernehmen kannst.

Die Vorlagen beinhalten dabei die notwendigen Protokolle als Trainingsabläufe.

Entdecken-Bereich öffnen

Öffne den Entdecken-Bereich in der Weboberfläche indem du in der Navigation auf das Kompass-Icon für den Entdecken-Bereich klickst.

Vorlage übernehmen

Unter Programme/Trainings findest du die aktuell verfügbaren Aerotune-Vorlagen. Möchtest du eine Vorlage für die eigene Planung nutzen, musst du das Training in deine Vorlagen übernehmen.

Klicke dazu auf Training übernehmen.

Die Vorlage wird nun kopiert und deinen Vorlagen zugewiesen. Du findest sie ab sofort unter deinen Trainingsvorlagen und können daher wie jede andere Vorlage auch im Trainingsplan genutzt werden. Bei Bedarf kannst du die Vorlage auch erweitern oder anpassen, wenn du das möchtest.

Vorlage nutzen

Wie du die Vorlage nutzen kannst erfährst du hier.