Auf Aerotune Powertests zugreifen

In wenigen Schritten auf die Ergebnisse der eigenen Powertests zugreifen.

Du hast einen Powertest über TIME2TRI durchgeführt und möchtest auf die Ergebnisse zugreifen? Wir zeigen dir wie es geht.

Profil öffnen

Öffne im ersten Schritt dein Profil in dem du in der unteren Menüleiste auf dein Profilbild tippst.

Tippe dort auf den Eintrag Leistung & Gesundheit und im Anschluss auf Powertests.

Powertest öffnen

Es wird dir nun eine Übersicht aller Powertests angezeigt, die über TIME2TRI erzeugt wurden. Tippe auf den gewünschten Powertest um diesen zu öffnen.

Du erhältst nun einen Überblick über den durchgeführten Powertests.

Neben deinen Schlüsselwerten werden dir auch die berechneten Trainingszonen sowie die empfohlenen Trainingszeiten pro Woche angezeigt.

Weitere Optionen

Tippst du auf das Mehr-Menü werden dir noch weitere Optionen angezeigt.

Du kannst einerseits die PDF-Auswertung direkt öffnen oder sie dir an deine Email Adresse schicken lassen.