Aerotune-Verknüpfung herstellen

Verbinde dich mit deinem Aerotune-Account, damit dein Coach Powertests für dich einplanen kann.

In dieser Schritt für Schritt Anleitung erfährst du in einfachen Schritten, wie du eine Aerotune-Verknüpfung mit der TIME2TRI Athlete App für iOS und Android herstellen kannst.

Vorteil einer solchen Verknüpfung ist es, dass dein Trainer für dich Powertests einplanen kann, die dann über Aerotune ausgewertet werden. In TIME2TRI hast du dann direkt Zugriff auf deine Ergebnisse.

Schritt 1: Verknüpfungen öffnen

Tippe im Überblick auf den + Button und im Anschluss auf Verknüpfung erstellen.

Schritt 2: Mit Aerotune verbinden

Du erhältst nun eine Übersicht aller Verknüpfungsmöglichkeiten. Tippe im nächsten Schritt auf Aerotune.

Du hast nun die Wahl, ob du dich bei Aerotune einloggen oder registrieren möchtest. Hast du bereits einen Aerotune-Account, tippe auf anmelden.

Gib nun deine Anmeldedaten für deinen Aerotune-Account ein.

War die Anmeldung erfolgreich, wird dir folgende Meldung angezeigt. Auch siehst du in der Verknüpfungsübersicht einen grünen Haken mit dem Hinweis verbunden.

Schritt 3: Verknüpfung hergestellt

Die Verknüpfung mit Aerotune ist nun hergestellt. Dein Trainer kann nun im nächsten Schritt Powertests in deinem Trainingsplan einplanen. Sobald du diese absolviert hast findest du die Auswertungen in deinem Profil unter Leistungen & Gesundheit.