29.11.2017Bearbeitungszeit: 2 Minuten

laptop_mac

Kurztipp: Wie verwalte ich mein Branchen Abonnement?

Du möchtest einen Einblick in dein Branchenabonnement werfen? Dann melde dich bitte zuerst unter https://www.triathlonbranchen.de mit deiner TIME2TRI ID an.

Nach der erfolgreichen Anmeldung wird dir dein Profilbild oben rechts in der Navigation angezeigt. Fahre nun mit der Maus über dein Profilbild.

Es erscheint ein Menü mit weiteren Optionen. Klicke hier auf den Menüpunkt Pläne & Rechnungen.

Auf der folgenden Seite wird dir dein aktuelles Abonnement angezeigt. Klicke auf den Eintrag, um weitere Informationen zu deinem Abonnement zu erhalten erhalten.

remove_red_eye107