Geschrieben von Max Rüdiger

06.02.2020Bearbeitungszeit: 5 Minuten

laptop_mac
Verfügbar in:
checkBasisPremium

Schritt für Schritt: Aktivität freigeben

In dieser Schritt für Schritt Anleitung lernst du, wie du eine Aktivität in TIME2TRI Athlete für deine Freunde freigeben kannst und sie auch wieder zurückziehst.

keyboard_arrow_rightMöchtest du eine Person in der Aktivität markieren, findest du hier eine Schritt für Schritt Anleitung.

Schritt 1: Öffne das Freigaben-Menü

Du beginnst in der Detailansicht der Aktivität, die du freigeben möchtest.

Klicke zuerst auf den Mehr-Button auf der rechten Seite im oberen Teil der Aktivität, um mehr Funktionen zur Aktivität anzuzeigen. Klicke anschießend auf Freigeben, um das Freigaben-Menü anzuzeigen.

Schritt 2: Personen auswählen und Freigabe erstellen

Um Personen zu der Freigabe hinzuzufügen, klicke in dem neu-erschienen Fenster oben rechts auf den Suchen-Button.

Gebe anschließend in dem rot hinterlegten Bereich den Namen der Person ein, die du hinzufügen möchtest.

Hinweis: Hat die andere Person in ihren Privatssphäre-Einstellungen deaktiviert, dass sie gefunden werden kann, wird sie dir hier nicht angezeigt und du hast keine Möglichkeit die Aktivität an diese Person freizugeben.

Im Anschluss musst du neben der Person, die du hinzufügen möchtest, auf das Plus-Symbol klicken. Die Freigabe ist für diese Person sofort aktiv und erhält eine Benachrichtigung darüber.

Freigaben anzeigen

Hast du deine Freigabe hinzugefügt, kannst du sie dir anzeigen lassen, indem du wieder auf den Mehr-Button in der Detailansicht der Aktivität klickst. Klicke anschließend auf Freigaben anzeigen.

Du findest nun alle Freigaben zu dieser Aktivität.

Das eine Aktivität freigegeben ist, erkennst du auch an dem Personen-Symbol neben dem Namen in der Detailansicht der Aktivität.

Freigabe entfernen (optional)

Möchtest du eine Freigabe entfernen, öffne zuerst das Freigaben-Menü, indem du auf den Kontext-Menü-Button in der Detailansicht der Aktivität klickst. Klicke anschließend auf Freigaben anzeigen.

Klicke anschließend auf das Löschen-Symbol neben der Freigabe, die du entfernen möchest.

Geschrieben von Max Rüdiger

06.02.2020

remove_red_eye103

War dieser Artikel hilfreich für dich?

Diskussion